今どうしていますか?患者さん その後の暮らし KUMIKOさん
Masselでもとくに多くの方に読まれてきた、治療中の患者さんを追ったライフスタイル密着取材。治療をしながらの過ごし方や愛用品について教えていただきました。その後はどのように生活されているのだろう?治…
今どうしていますか?患者さん その後の暮らし KUMIKOさん
【まんが】がん患者さんライフスタイル密着取材
今どうしていますか?患者さん その後の暮らし SANAEさん
今どうしていますか?患者さん その後の暮らし YUKOさん
【連載4回】名医の診察室 がん研有明病院 清水研 医師
【連載3回】名医の診察室 がん研有明病院 清水研医師
【連載2回】名医の診察室 がん研有明病院 清水研医師
【連載1回】名医の診察室 がん研有明病院 清水研 医師
ライフスタイル密着取材 MAYUMIさん
【後編】名医の診察室 広島大学病院 舛本法生 医師
これ以上は記事がありません
読み込むページはありません
がんになったとき 自分の心と向き合うコツ
若菜まりえのパパッと一品! 3月は春キャベツと厚揚げのそぼろ煮
若菜まりえのパパッと一品! 12月は鮭としめじのバターぽん酢
【発表】2022年間ベストヒット!驚きの伸び率ランキング
今どうしていますか?患者さん その後の暮らし KUMIKOさん
今どうしていますか?患者さん その後の暮らし YUKOさん
【連載】知っておきたい!病気のマナー がん治療のこと、友人に伝える?
がんになったとき 自分の心と向き合うコツ
食欲がないとき、栄養補給はどうする?少量で栄養を!
味も見た目も一流!オーガニックなど素材にこだわった、ホテルメイドの贅沢なパウンドケーキ
【連載】めぐる季節のココロとカラダ 〜季節の変わり目ケア・春編〜
【連載】知っておきたい!病気のマナー 〜がんと診断されたら職場にどう報告する?〜
お正月の定番、日本全国お雑煮の旅!地域による違いとは?